Sistem Informasi Desa Limbang Mulya

Kec. Sembawa, Kab. Banyuasin, Prov. Sumatera Selatan

Penyaluran BLT Dana Desa untuk Bulan Maret Tahun 2021

Pemerintah Desa Limbang Mulia Kecamatan Sembawa Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk bulan Maret Tahun 2021, Rabu (02/06/2021).

Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa yang disalurkan sebanyak 49 KPM dengan total realisasi sebesar Rp.14.700.000,- dengan rincian Rp.300.000,- untuk masing-masing KPM.

Kegiatan tersebut berlangsung tertib dan lancar yang disaksikan langsung oleh Babinsa,Babinkamtibmas,Bidan Desa,Pendamping Desa dan Relawan Covid-19, sebelum penyerahan Bantuan Relawan Covid-19 memberikan himbaun untuk selalu mematuhi aturan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan menggunakan masker.